Auteurs Experts

aras loet Picture
aras loet
Comuniqués publiés : 70
Erwan K Picture
Erwan K
Comuniqués publiés : 58
ghizlane el fellah Picture
ghizlane el fellah
Comuniqués publiés : 54
Sylvain Lebreton Picture
Sylvain Lebreton
Comuniqués publiés : 52

Articles les mieux notés

L'e-logistique apparait aujourd'hui indispensable pour tous les e-commerçants qui souhaitent un développement fort de leurs activités. Mais qu'est ce que la e-logistique et quel prestataire choisir ?

Tranquillité Santé vous propose une complémentaire santé appropriée selon votre profil: que vous soyez parent ou à la retraite nous avons l'assurance santé qu'il vous faut. Devis gratuit en ligne.

Un voyage en Namibie est souvent synonyme d’étonnement.

L'annuaire généraliste francophone continue à grandir.

 Picture

Créer un restaurant en franchise

Par: julie lesage
Pour : toute-la-franchise.com
Date d'ajout : April 26, 2012 Lu : 1080 fois
Noter l'auteur : Actuellement : 2.37 /5
Noter le CP : Actuellement : 2.57 /5



Résumé :

Découvrez pourquoi il est avantageux d'ouvrir un restaurant en franchise.



La restauration avec service à table connaît un joli succès qui ne se dément pas au fil des années, et cela est d'autant plus vrai dans le cadre de la franchise restauration. On note de nos jours une grande richesse des offres proposées. Offres qui enrichissent les possibilités offertes aux futurs candidats désirant intégrer un réseau de franchises en restauration : grill, bars à thèmes, tapas, cuisine tex mex...

 

Les enseignes de restauration les plus plébiscitées en France sont les restaurants grill. Ce n'est pas un secret, les français sont des grands amateurs de viandes. Il n'est donc pas étonnant, que les restaurants grill en franchise rencontrent immanquablement le succès !

 

La gastronomie française est reconnue internationalement. La tradition et la cuisine de terroir sont donc logiquement représentées dans la franchise avec des enseignes telles que la Pataterie. La cuisine de terroir est loin d'être démodée et des enseignes telles que celle citée plus haut allient modernité et tradition au service de nos papilles.

 

La cuisine étrangère n'est pas en reste. Ainsi les saveurs du Sud et de l'Italie sont toujours aussi demandées tandis que les plats colorés et appétissants de la cuisine tex mex ne cessent de faire de nouveaux adeptes.

 

A la fin de l'année 2011, on décomptait en France pas moins de 79 réseaux de franchise spécialistes de la restauration thématique et plus de 1100 franchisés en activité.

 

Concluons en disant que toutes les branches de la restauration liées à la gastronomie ont toutes les chances de trouver leur marché en France. S'il fallait n'en citer qu'une, notre choix se porterait sur la restauration à thème qui a actuellement le vent en poupe dans l'hexagone.






Poster un commentaire

Nom : 
Email : 
URL : 
Commentaire : 
Code :