Auteurs Experts

aras loet Picture
aras loet
Comuniqués publiés : 70
Erwan K Picture
Erwan K
Comuniqués publiés : 58
ghizlane el fellah Picture
ghizlane el fellah
Comuniqués publiés : 54
Sylvain Lebreton Picture
Sylvain Lebreton
Comuniqués publiés : 52

Articles les mieux notés

L'e-logistique apparait aujourd'hui indispensable pour tous les e-commerçants qui souhaitent un développement fort de leurs activités. Mais qu'est ce que la e-logistique et quel prestataire choisir ?

Tranquillité Santé vous propose une complémentaire santé appropriée selon votre profil: que vous soyez parent ou à la retraite nous avons l'assurance santé qu'il vous faut. Devis gratuit en ligne.

Un voyage en Namibie est souvent synonyme d’étonnement.

L'annuaire généraliste francophone continue à grandir.

 Picture

Un endroit inoubliable pour la saint Valentin

Par: somayya arui
Pour : Hôtel de la Reine - Nancy
Date d'ajout : February 14, 2012 Lu : 953 fois
Noter l'auteur : Actuellement : 2.44 /5
Noter le CP : Actuellement : 2.38 /5



Résumé :

Envie de passer une soirée inoubliable pour la saint valentin ? Offrez vous le meilleur, la table de la Reine !



Dans un cadre exceptionnel, sur la place Stanislas, et dans un lieu magique, baigné d'histoire et emplein de magie, l'hôtel de la Reine, venez passer le soir de la Saint Valentin, et la nuit si affinités...

Pour la Saint Valentin, le restaurant du Grand hôtel de Nancy vous propose un menu spécial, pour une soirée spéciale : un dîner gastronomique, imaginé et préparé par le chef étoilé Patrick Fréchin.

Foie Gras et Saint Jacques pour commencer, suivis de Pigeonneau et sa petite sauce, avec pour terminier une farandole de desserts et mignaridses fabuleuses...

De quoi passer une soirée inoubliable à Nancy à savourer à deux.





Liens additionnels :
restaurant gastronomique nancy
hôtel nancy
hôtel restaurant nancy

Infos Contact

Hôtel à Nancy - Hôtel de la Reine
Téléphone : 33 (0)3 83 32 86 04

Email : NANCY@HOTELDELAREINE.FR

Poster un commentaire

Nom : 
Email : 
URL : 
Commentaire : 
Code :